Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Supprimer un compte Evernote

Publié dans Services internet |

supprimer compte Evernote
Supprimer un compte Evernote
4.8 (96%) 5 votes

Comment supprimer un compte Evernote ? Comment désactiver son compte Evernote ? Comment résilier son abonnement Evenote ? Evernote vous permet de prendre des notes à tout moment pour gérer vos projets plus facilement. Pour vous simplifier la vie, il est possible d’utiliser Evernote sur votre ordinateur ou sur mobile. Découvrez le guide pour fermer son compte Evernote et arrêter d’utiliser ce service qui collecte, synchronise et partage vos notes.
 

Peut-on supprimer un compte Evernote ?

 
Comment supprimer son compte Evernote ? Est-il possible de fermer un compte sur Evernote ? Evernote souffre de la concurrence et de nombreuses rumeurs circulent sur l’arrêt du service. À cause de l’apparition de nombreux concurrents permettant également de prendre des notes, d’enregistrer ses idées sur application et ainsi de faciliter la vie de tous les jours, Evernote est donc sur le point d’arrêter son service et de fermer ses applications sur Android et iOS ainsi que son site internet.

De nombreux utilisateurs d’Evernote veulent quitter le service. Avant de ne plus utiliser Evernote, il convient de supprimer son compte et ses données personnelles afin de protéger votre vie privée. Mais peut-on fermer son compte Evernote ?

Malheureusement, les utilisateurs Evernote n’ont pas la possibilité de pouvoir supprimer leur compte. Il n’existe aucune démarche pour effacer son compte à tout moment. Vous devez contacter les équipes d’Evernote et demander la suppression définitive de votre compte Evernote Android, iOS ou web.

Pour supprimer votre compte Evernote définitivement, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Pour commencer, vous devez vous connecter à votre compte Evernote sur le site internet et désactiver votre compte en cliquant sur le lien « Désactiver votre compte Evernote ».
  2. Ensuite, contactez Evernote en cliquant sur ce lien afin de demander la supprimer définitive de votre compte. Vous devez mentionner votre adresse e-mail et votre nom d’utilisateur pour que les équipes d’Evernote puissent effacer toutes vos données : vos notes et carnets de notes, votre e-mail, …




 

Désactiver son compte Evernote

 
Une alternative à la suppression définitive de compte sur Evernote consiste à désactiver temporairement son compte. Si vous ne souhaitez plus utiliser Evernote web ou sur application mobile pendant quelques semaines, ou encore si vous voulez fermer définitivement votre compte, la désactivation du compte Evernote est une étape obligatoire.
 

Étapes pour désactiver un compte Evernote

Vous pouvez désactiver votre compte sur Evernote à tout moment. La démarche est accessible dans les paramètres de votre compte sur Evernote web. Si vous voulez désactiver un compte Evernote Android ou Apple, il est conseillé d’effectuer la démarche sur le site internet. Voici les étapes à suivre pour désactiver temporairement son compte Evernote :

  1. Allez sur le site internet d’Evernote et connectez-vous au compte à désactiver en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2. Ensuite, accédez à la configuration du compte en cliquant sur « Paramètres du compte ».
  3. Sur la page des paramètres du compte, cliquez sur le lien « Désactiver votre compte Evernote » et suivez les étapes.




étapes désactivation compte Evernote

Quelles sont les étapes de désactivation d’un compte Evernote ? Désactiver son compte Evernote permet de le fermer temporairement. Vous pouvez arrêter d’utiliser un compte Evernote pour quelques temps en le désactivant avec cette méthode.


comment désactiver compte Evernote

Comment désactiver son compte Evernote ? La suppression définitive du compte Evernote et de toutes vos notes doit être réalisée sur demande par Evernote. Mais vous pouvez désactiver votre compte Evernote à tout moment depuis le site internet.


désactivation compte Evernote réussie

Vous pouvez désactiver votre compte Evernote à tout moment depuis Evernote web. Une fois la technique de désactivation terminée, vous aurez un message vous indiquant que la désactivation du compte Evernote est réussie.


 

Lien pour fermer temporairement son compte Evernote

Vous pouvez également accéder à la démarche de désactivation du compte Evernote en cliquant sur ce lien.
 

Conséquences de la désactivation du compte Evernote

En désactivant votre compte sur Evernote, vous n’aurez plus la possibilité d’utiliser le service. En effet, vous n’aurez plus accès à vos données personnelles telles que vos carnets de notes et notes. Vous serez forcé de réactiver votre compte pour pouvoir accéder à Evernote.
 

Résilier son abonnement sur Evernote ?

 
Comment arrêter son abonnement sur Evernote ? Si vous avez souscrit un abonnement pour accéder à tous les services premium Evernote, il vous est possible d’annuler votre abonnement à tout moment. Vous pouvez stopper les paiements et résilier votre abonnement en suivant cette démarche :

  1. Accédez à la page « Paramètres du compte » après vous être connecté à l’aide de votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2. Puis cliquez sur le lien « Gérer l’abonnement » afin d’annuler votre abonnement sur Evernote.
  3. Vous devez choisir le plan « Evernote Basic », à la place de « Evernote Plus » ou « Evernote Premium », qui représente l’accès gratuit aux services Evernote.
  4. À la fin de la période d’abonnement souscrite, conformément à la facturation, votre abonnement payant Evernote sera résilié.

Toutes vos données resteront inchangées mais vous n’aurez plus accès aux services compris dans l’offre payante : historique des notes, annotation des documents PDF, accès à vos carnets de notes hors-ligne, … Cette démarche fonctionne également pour annuler un abonnement automatique qui se reconduit chaque mois.

Bon plan : Notre sélection des meilleurs cadeaux de Noël en 2016
Placeholder