Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Supprimer son compte Netlog

Publié dans Réseaux sociaux |

supprimer compte netlog
Supprimer son compte Netlog
5 (100%) 2 votes

Comment se désinscrire de Netlog ? Comment supprimer un compte Netlog ? Découvrez la méthode de désinscription du réseau social pour supprimer son profil Netlog.

Avant de supprimer son compte Netlog, il faut avoir conscience que vous allez effacer toutes vos données de cette plateforme. Netlog est le réseau social à la mode chez les jeunes et compte plus de 99 millions de jeunes en Europe. Toutefois avec la multiplication des réseaux sociaux sur internet, de nombreux membres veulent se désinscrire du site. Me Désinscrire vous fait découvrir le lien de suppression de votre compte Netlog.

Netlog a définitivement été abandonné et le site Netlog est désormais intégré à part entière au réseau Twoo. Rappelons qu’en 2012 les 2 sites appartenant initialement au même éditeur (le groupe belge Massive Media) avaient été rachetés par le Groupe Meetic pour une somme estimée à près de 19 millions d’euros.

Lors de la fin d’année 2014, Meetic a décidé d’abandonner définitivement le réseau Netlog pour l’intégrer entièrement à Twoo. Si vous étiez toujours inscrits sur Netlog vous avez normalement reçu une notification par e-mail expliquant ce changement.

Au passage, si jamais un compte Twoo a été créé à votre insu et que vous souhaitez le supprimer, n’hésitez pas à consulter le tuto pour comprendre comment supprimer un compte Twoo. Vous retrouvez également dans ce tuto les explications pour savoir comment contacter le service client Twoo en cas de besoin.


 
comment supprimer un compte netlog

Netlog n’existe plus et le réseau a été intégré au site de rencontre Twoo.


 

Se désinscrire de Netlog

 

Si vous cherchez à vous désinscrire du site Netlog.com, il faut savoir que les étapes de suppression sont très rapides. Vous n’aurez donc aucun mal à supprimer votre profil Netlog et effacer vos données personnelles. À savoir que lors de la désinscription du site, votre page personnelle et le blog, les photos, les vidéos et les événements que vous partagiez avec les membres de votre réseau seront effacés.




se connecter netlog

Connectez-vous à votre compte Netlog pour pouvoir supprimer votre profil Netlog et toutes vos données personnelles.

 

Nous allons maintenant vous détailler la démarche de désinscription de Netlog. Voici la procédure pour vous désinscrire du réseau social Netlog :

  1. Connectez-vous à votre compte NetLog en renseignant votre pseudo et mot de passe.
  2. Vous pouvez utiliser ce lien direct de connexion sur Netlog : http://fr.netlog.com/go/login.
  3. Accédez à l’onglet Paramètres dans le menu du haut.
  4. Puis dans le menu de gauche, cliquez sur le lien Supprimer ton compte Netlog.
  5. Il faut alors renseigner les raisons qui vous poussent à supprimer ce compte Netlog.
  6. Le site Netlog vous demande alors de remplir le code de sécurité ainsi que votre mot de passe Netlog.
  7. Validez.
  8. Votre compte Netlog est supprimé !

 

En quelques clics seulement, votre profil et toutes les informations personnelles renseignées ont été effacés. Vous êtes donc tranquille quant au réseau social Netlog : plus d’emails, plus de notifications et vous ne serez plus présent sur le moteur de recherche Netlog.

 

Lien direct de suppression d’un profil NetLog

 

Pour supprimer un compte Netlog, il existe une seconde solution aussi efficace. Le réseau social NetLog met également à la disposition de ses membres souhaitant se désinscrire et supprimer un compte, un lien de suppression directe. Il s’agit de la méthode la plus facile et rapide pour supprimer un profil NetLog !

Avant la suppression définitive de votre compte NetLog, le site vous questionnera sur le motif de cette décision dans un but de mieux comprendre les membres du réseau.

Il vous faut cliquer sur ce lien pour supprimer un compte NetLog directement : http://fr.netlog.com/go/settings/account/view=delete. Ensuite, suivez les étapes de suppression et validez la fermeture de votre profil Netlog.

validation suppression profil netlog

Validez la suppression définitive du compte NetLog pour vous désinscrire du réseau social.

 

Supprimer son compte Netlog : en résumé

 

Voici une synthèse des solutions pour supprimer et fermer un compte Netlog définitivement. La suppression d’un compte Netlog et la désactivation du profil sont donc très simples à mettre en application. Surtout si l’on compare avec la technique pour supprimer son compte Adopte un Mec.

Voici le résumé de la procédure pour supprimer son compte Netlog. Afin de se désinscrire du service et quitter Netlog, vous devez suivre les étapes suivantes :

  • Aller sur le site fr.netlog.com et se connecter.
  • Accéder à Paramètre.
  • Cliquer sur l’onglet Compte.
  • Commencer la procédure de suppression de votre compte.
effacer compte netlog

Cliquez sur l’onglet Paramètres pour effacer son compte NetLog et ses informations personnelles.

 

Une fois avoir cliqué sur l’onglet « Paramètres », vous découvrez la méthode de désinscription avec la page pour supprimer son profil.

méthode suppression compte Netlog

Découvrez la méthode de suppression d’un compte Netlog avec Me Désinscrire.

 

Pour recevoir plus d’informations sur les méthodes de suppression d’un compte NetLog.com (suppression définitive, désactivation temporaire, données et informations supprimées, délais de désinscription, etc.), voici le lien officiel : http://fr.netlog.com/go/helpdesk/view=question&faqid=284.



Tuto Vidéo : Supprimer un compte Netlog

 

Pour vous accompagner dans la suppression d’un compte Netlog, voici des explications pas à pas et en vidéo. Nous vous expliquons comment réussir à fermer un compte et profil sur Netlog définitivement et facilement.

Bon plan : Notre sélection des meilleurs cadeaux de Noël en 2016
Placeholder