Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Supprimer un compte AlloVoisins

Publié dans Services internet |

supprimer compte allovoisins
Supprimer un compte AlloVoisins
4.2 (84%) 5 votes

Comment supprimer un compte AlloVoisins ? Comment se désinscrire de la plateforme de services entre particuliers Allovoisins ? Enfin, comment se désabonner des alertes et des newsletters du site Allovoisins ?

AlloVoisins est devenu la référence des services entre particuliers. si vous avez besoin d’un coup de main pour du ménage, du bricolage, de cours de chant ou d’informatique, le site AlloVoisins vous permet d’entrer en contact avec vos voisins. Ces sites internet à vocation collaborative se développent de plus en plus ces dernières années, on pense à Jemepropose dans la même lignée.

La particularité d’Allovoisins ? Ce sont les demandeurs qui postent leur besoin et les voisins peuvent proposer leurs services. A contrario du site Leboncoin où la majorité des annonces sont des particuliers qui proposent leurs services, sur AlloVoisins vous déposez votre demande.

 

Supprimer un compte AlloVoisins

 

Vous avez créé un compte sur le site AlloVoisins par le biais de Facebook directement ou bien avec votre adresse email. La méthode pour supprimer un compte de la plateforme d’entraide entre voisins reste la même.

connexion compte allovoisins

Pour se connecter à AlloVoisins, vous avez 2 solutions





 

Se désinscrire d’AlloVoisins

Pour la suppression d’un compte AlloVoisins, veillez à bien suivre les différents étapes ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte AlloVoisins.
  2. Rendez-vous dans l’onglet Aide.
  3. Descendez tout en bas de la page en question jusqu’à la partie « Suppression de compte».
  4. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur le lien « Supprimer mon compte».
  5. desinscrire allo voisins

    Pour se désinscrire du site Allo Voisins, vous devez simplement cliquer sur le lien « Supprimer un compte »

  6. Une pop up s’ouvre vous demandant la confirmation de votre choix. La désinscription de votre compte entraine la suppression de toutes vos demandes de contacts, vos propositions, vos offres et les messages échangés sur la plateforme.
suppression definitive allo voisins

Pour confirmer la désinscription sur AlloVoisins, cliquez sur OK

C’est fait, votre compte AlloVoisins est définitivement supprimé. Si vous souhaitez vous reconnecter plus tard à la plateforme d’entraide, vous devrez obligatoirement recréer un tout nouveau compte.

 

Lien de désinscription Allovoisins

Pour fermer un compte Allovoisin en deux clics, vous pouvez directement vous rendre sur la page de désinscription. Pour ce faire, rendez-vous sur cette page Allovoisins : https://www.allovoisins.com/trasher/my_account



Avant de vous désinscrire de la plateforme d’aide entre voisins, sachez que toute suppression de compte est définitive. De plus, vous perdrez l’ensemble des informations, messages et données stockées sur votre compte utilisateur.

Sans oublier de faire la demande de virement de l’argent disponible sur votre compte. Pour cela, il suffit de se rendre sur son nom puis dans l’onglet « Récupérer mon argent ». Il faut un minimum de 15 euros sur votre compte AlloVoisins pour faire une demande de virement.

 

Se désabonner de la newsletter Allovoisins

 

Si vous êtes envahi par les alertes d’Allovoisins dans votre boîte mail, il est inutile de supprimer définitivement son compte pour cette raison. En effet, il est tout à fait possible de modérer la réception d’email de la part d’Allovoisins.

Pour ne plus recevoir de mail d’alloVoisins, il faut :

  1. Se connecter à votre compte Allovoisins.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite puis aller dans l’onglet « Mes alertes».
  3. arreter newsletter allovoisins

    Allez dans les paramètres et configuration de vos alertes Allo Voisins

  4. Allez dans les paramètres et configuration de vos alertes Allo Voisins.
  5. Décochez toutes les catégories de services pour lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir d’alertes.
desactiver alerte allo voisins

Décocher tous les services pour lesquels vous ne souhaitez pas recevoir d’alertes. Pour ne plus rien recevoir, décochez toutes les propositions