Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Se désinscrire de Dropbox

Publié dans Services internet |

comment se désinscrire compte dropbox
Se désinscrire de Dropbox
4.75 (95%) 4 votes

Comment se désinscrire de Dropbox ? Comment supprimer son compte Dropbox ? Voici le lien de désinscription Dropbox pour clôturer définitivement son compte du service de stockage en ligne. La meilleure méthode pour supprimer et fermer son compte Dropbox et effacer tous les documents enregistrés sur le cloud.

 

Se désinscrire et supprimer son compte Dropbox

 

La suppression d’un compte Dropbox est très simple, il vous suffit de suivre étape par étape la méthode de désinscription suivante. Il faut savoir qu’en vous désinscrivant du site Dropbox.com, tous vos appareils connectés à votre compte ne seront plus synchronisés. Vous perdrez ainsi l’accès aux fichiers que vous avez téléchargé sur les serveurs de Dropbox. Néanmoins, les fichiers et autres médias que vous avez partagé ou qui ont été partagés avec vous seront toujours accessibles sur votre ordinateur.

Nous vous conseillons donc de vous connecter à votre compte Dropbox et de faire une copie des fichiers présents dans cet espace en ligne sur votre ordinateur.



Me-desinscrire.fr vous propose le lien direct pour supprimer votre compte Dropbox facilement et rapidement. Pour vous désinscrire, il faut vous connecter à votre compte puis cliquer sur le lien de désinscription ci-dessous :

Lien pour supprimer son compte Dropbox

 

Difficulté de désactiver son compte Dropbox

Difficulté : la désinscription de Dropbox est facile grâce au lien direct de désinscription. Il vous suffit de cliquer sur ce lien et de suivre les étapes de fermeture afin de supprimer votre compte Dropbox.

Temps nécessaire : si vous possédez vos informations de connexion Dropbox, seulement 2 minutes suffisent pour fermer votre compte du service de stockage en ligne.

 

Effacer son compte Dropbox

 

Comment effacer son compte Dropbox et tous les fichiers sauvegardés ? Voici la méthode pour clôturer et effacer un compte Dropbox très facilement. Pour effacer votre compte Dropbox, il faut cliquer sur le lien de désinscription ci-dessus puis renseigner les identifiants, l’adresse email et le mot de passe. Vous arriverez ensuite sur la page de désinscription Dropbox :

 

Supprimer compte dropbox

Comment supprimer son compte Dropbox



Ensuite, voici les étapes à suivre pour valider la suppression du compte Dropbox définitivement. Il faut savoir qu’une fois supprimé, votre compte ne sera plus accessible et toutes les informations et fichiers sur Dropbox seront effacés. Pour supprimer votre compte, vous devrez renseigner :

  • Votre mot de passe Dropbox.
  • La raison qui vous pousse à vous désinscrire de Dropbox.
  • Donner plus de détails sur les raisons de cette désinscription (étape facultative bien entendu).
  • Cliquez sur « Supprimer mon compte« .

 

Félicitations, vous n’êtes plus inscrit sur le site Dropbox.com !

 

Tuto Vidéo : Supprimer son compte Dropbox et sa Dropbox

 

Pour mieux vous aider à supprimer un compte Dropbox et effacer tous vos documents, voici un tutoriel vidéo qui vous guide pas à pas dans les étapes de désinscription. Suivez ces explications en vidéo pour vous débarrasser de votre Dropbox :

Bon plan : Notre sélection des meilleurs cadeaux de Noël en 2016
Placeholder