Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Supprimer un compte happn

Publié dans Sites de rencontre |

supprimer compte happn
Supprimer un compte happn
5 (100%) 2 votes

Comment supprimer un compte happn ? Comment fermer son compte happn ? Happn est une application de séduction pour faire des rencontres basées sur la réciprocité. Ainsi, vous ne pouvez discuter avec d’autres membres que si vous vous plaisez mutuellement. Certains membres ne sont pas satisfaits du service happn et veulent quitter happn. Découvrez la solution pour supprimer son compte happn définitivement. La démarche pour se désinscrire de l’application happn.

 

Pourquoi se désinscrire d’happn ?

 

Happn est une application de rencontres de nouveau genre. Il s’agit d’une application pour séduire les personnes que vous avez croisées en marchant dans la rue, en travaillant ou encore en soirée. L’application happn vous permet alors d’opérer une séduction de proximité. En effet, vous trouvez des profils de personnes célibataires à proximité de votre localisation.

Néanmoins, vous avez autant de chance de voir le profil de votre jolie voisine que celui de votre patron sur happn. En effet, dès que vous croisez quelqu’un étant inscrit sur l’application happn, son profil apparaît sur l’application. Vous ne serez pas non plus qui a aimé votre profil tant que cette action n’est pas réciproque. Pour pouvoir discuter avec une femme ou un homme, il faut obligatoirement vous plaire mutuellement.

Pour séduire une happn et avoir un maximum d’affinités avec d’autres personnes, la fonctionnalité « Charmer » est optionnelle mais cruciale pour draguer et faire des rencontres. Mais pour envoyer un charme à quelqu’un, il faut payer une somme de 0,10€. La séduction peut vite avoir un coût élevé sur happn.

L’application happn compte aussi moins d’utilisateurs que des applications comme Tinder ou Adopte un Mec. Ainsi, vous avez moins de chance de trouver votre âme sœur ou faire des rencontres d’un soir. C’est une des raisons de la non satisfaction de certains membres.

Happn est une nouvelle application de rencontres avec une fonctionnalité principale payante. Si vous souhaitez vous désinscrire des services happn et supprimer votre profil de l’application happn, nous allons vous expliquer la démarche à suivre.




 

Comment supprimer un compte happn ?

 

Comment résilier son compte happn ? Comment supprimer définitivement son profil happn ? La suppression d’un compte et profil happn est accessible à tout moment et sans préavis. Un membre peut ainsi décider de supprimer son profil sur happn dès qu’il le souhaite. Si vous avez payez des « Charmes », il vous faudra clôturer votre compte mais aucun remboursement ne saura effectué.

Attention, pour pouvoir supprimer un compte happn, vous devez avoir en votre possession certaines de vos informations personnelles : adresse e-mail, noms et prénoms ou encore votre pseudo et mot de passe. La solution pour supprimer un compte happn consiste à envoyer votre demande de désinscription par courrier ou e-mail. Ensuite, le service client traitera votre demande en fermant votre compte.

Pour envoyer votre demande de suppression de compte par e-mail, il vous suffit d’envoyer un courrier électronique comportant vos identifiants ainsi qu’un message expliquant que vous souhaitez supprimer votre compte happn et effacer votre profil à l’adresse suivante : support@happn.com.

Si vous souhaitez envoyer votre demande de résiliation par voie postale, il vous faut alors envoyer ce courrier à l’adresse suivant :

HAPPN
8, Rue du Sentier
75002, Paris



Une fois le courrier envoyé, un délai allant de quelques heures à quelques jours est nécessaire aux équipes de l’application happn afin de supprimer définitivement votre compte et profil. Découvrez les conséquences de la fermeture d’un compte happn plus bas. Vous ne pourrez plus utiliser ce compte une fois supprimé.

 

Désactiver un profil happn

 

Il est possible de désactiver un compte happn à tout moment. En effet, cette fonctionnalité vous permet de masquer votre profil sur happn. Les autres membres ne pourront plus voir ni accéder à votre profil et vos informations personnelles. C’est une alternative intéressante si vous ne souhaitez pas supprimer définitivement votre compte mais fermer temporairement votre profil happn.

La désactivation d’un profil happn s’opère directement sur l’application. Il est obligatoire de disposer de vos identifiants de connexion et de vous connecter au compte happn à désactiver. Comment désactiver son compte happn ? Voici la méthode à suivre pour désactiver un profil happn :

  1. Lancez l’application happn sur votre smartphone et connectez-vous au compte happn à désactiver.
  2. Cliquez sur l’icône du menu en haut à gauche de l’application happn puis cliquez sur « Préférences » pour accéder aux options de votre compte.
  3. Ensuite, rendez-vous dans l’onglet « À propos ». Le bouton « Désactiver mon compte » est à présent visible.
  4. Pour désactiver votre compte, cliquez simplement sur ce bouton puis validez la désactivation en cliquant sur « Désactiver ».
désactiver profil happn

Comment désactiver un profil happn ? La désactivation d’un compte et profil happn permet de le rendre invisible sur l’application. Découvrez la solution pour désactiver son profil happn temporairement.

En fonction de l’OS de votre téléphone (Android, iOS ou Windows), le nom des rubriques et menus peuvent être différents. De plus pour désactiver son profil happn sur iPhone ou iPad, il faut vous rendre dans les réglages de l’application pour accéder à la désactivation. Vous savez donc désormais comment désactiver son compte happn sur Android, iOS ou Windows.

Félicitations, les autres utilisateurs ne peuvent plus voir votre profil et accéder à vos données personnelles. Vous avez la possibilité à tout moment de désactiver et activer votre compte happn en suivant ces étapes. Il est donc très simple de se débarrasser de l’application happn pour un moment ou de façon définitive. Mais soyez prudent car une désactivation trop longue de votre compte peut entraîner sa suppression définitive.

 

Conséquences de fermer son compte happn

 

Un membre de l’application happn peut choisir de fermer son compte happn de façon définitive en suivant la procédure plus haut. Malheureusement, la suppression du compte n’est pas immédiate car il faut envoyer un courrier par voie postale ou électronique à happn afin que leur service client puisse vous désinscrire. Il faut savoir que la fermeture d’un compte happn et toutes les informations personnelles renseignées seront effacés définitivement. Vous ne pourrez pas ré-activer votre compte pour recommencer à utiliser happn, il faudra alors vous inscrire une nouvelle fois.

De plus, fermer son compte happn a plusieurs conséquences. En demandant la suppression de votre compte happn par courrier ou e-mail, votre profil ne sera plus visible par les autres utilisateurs de l’application de rencontres. Aussi, certaines de vos données privées seront conservées pendant 12 mois par happn avant une suppression totale. Lors de la résiliation d’un compte, happn garde pendant 12 mois vos noms et prénoms, votre pseudo, adresse e-mail, numéro de téléphone, … Enfin, il vous sera impossible de réactiver un compte fermé.

Pour toutes ces raisons, il convient d’être certain de vouloir quitter l’application de rencontres happn avant d’entreprendre la démarche de fermeture d’un compte. Attention, happn peut également suspendre ou supprimer des comptes en cas de non respect des conditions d’utilisation ou d’un compte inactif par exemple.

Bon plan : Notre sélection des meilleurs cadeaux de Noël en 2016
Placeholder