Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Supprimer un compte Grindr

Publié dans Sites de rencontre |

supprimer compte grindir
Supprimer un compte Grindr
5 (100%) 1 vote

Comment supprimer un compte Grindr ? Comment se déconnecter de l’application de rencontre gay Grindr ? Comment supprimer des messages sur Grindr ou bloquer une personne ? Peut-on récupérer un compte Grindr et quelles sont les conséquences de la fermeture d’un profil Grindr ?

Grindr est une application de rencontre à destination des hommes gays. A la manière de l’application Tinder ou bien Happn, Grindr se base sur la géolocalisation de votre téléphone portable pour vous proposer des mecs autour de vous.

 

Comment supprimer un compte Grindr

 

Vous souhaitez supprimer un compte sur Grindr. Autrement dit, vous avez envie de vous déconnecter de l’application gay Grindr afin de ne plus être vu des autres célibataires. Voici la démarche à suivre pour supprimer un compte Grindr :


  1. Ouvrez l’application Grindr.
  2. Allez dans l’onglet des profils autour de vous.
  3. Cliquez sur votre photo de profil Grindr en haut à gauche.
  4. Supprimer un compte grindr

    Pour supprimer un compte Grindr, il faut se rendre dans les paramètres de votre profil Grindr

  5. Puis dans les paramètres de votre compte Grindr sur l’icône paramètre.
  6. parametre grindr

    Allez dans les paramètres de Grindr

  7. Tout en bas, cliquez sur « Delete profile».
  8. comment supprimer compte grindr

    Cliquez sur « Delete profile » pour supprimer un profil de l’application Grindr

  9. Une pop up s’ouvre pour confirmer la suppression de votre compte Grindr. Cliquez sur « Delete my account and all data » pour supprimer un compte Grindr.

comment se deconnecter grindr

Déconnectez-vous définitivement de Grindr en cliquant sur « Delete my account »


 

Conséquence de la désactivation d’un compte Grindr

 

En désactivant un profil de l’application de rencontre gay Grindr, il faut savoir que la suppression du compte Grindr est définitive. De plus, l’ensemble des informations sur votre profil sera perdu ainsi que vos discussions en cours avec les hommes. Si vous avez des gay favoris, ils seront aussi perdus et ils ne pourront plus engager de conversation avec vous.

D’ailleurs, si vous avez souscrit à un abonnement Grindr Xtra, sachez que la fermeture de votre compte Grindr n’entrainera pas l’arrêt de votre abonnement. En effet, l’abonnement sera actif jusqu’à sa date d’échéance.

 

Récupérer un compte Grindr

 

Vous êtes dans le cas de figure où vous avez supprimé votre compte Grindr mais que vous souhaitez désormais le récupérer. Est-ce possible de récupérer un ancien compte Grindr supprimé ? Il est impossible de récupérer un compte Grindr, la suppression de compte est définitive.



Votre unique solution est de vous réinscrire sur l’application de rencontre gay Grindr.

 

Supprimer une conversation

Quand vous êtes sur Grindr, les discussions peuvent être nombreuses, vous pouvez parfaitement supprimer des conversations en cours. Le principe est le même sur Android et iPhone :

  • Allez dans l’onglet Messagerie.
  • Appuyez longuement sur la discussion à supprimer.
  • La discussion sera mise en surbrillance, sélectionnez-en d’autres.
  • Cliquez sur la corbeille en haut à droite.

supprimer message grindr

Supprimer un message sur Grindr se fait très simplement


 

Bloquer un homme sur Grindr

Si vous êtes confronté à un homme très insistant ou ayant un comportement déplacé, vous pouvez bloquer la personne en question. Par conséquent, vous ne pourrez plus communiquer avec lui et vos profils seront retirés des propositions de gays autour de vous. Pour bloquer un utilisateur Grindr, c’est très simple :

  1. Allez sur le profil de la personne à bloquer.
  2. Une fois sur son profil, cliquez sur l’icône « sens interdit » en haut à droite.
  3. bloquer grindr

    Cliquez sur l’icône pour choisir de bloquer ou signaler un utilisateur sur Grindr

  4. Vous pouvez soit bloquer l’utilisateur soit le signaler.
  5. En cliquant sur « Block User», une pop up s’ouvre pour confirmer votre choix de bloquer cette personne. Cliquez sur « Yes ».

Signaler un utilisateur Grindr si et seulement s’il a un comportement nuisible pour vous et envers la communauté de Grindr.

Bon plan : Notre sélection des meilleurs cadeaux de Noël en 2016
Placeholder