Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Se désinscrire de Covoiturage.fr

Publié le 21 Sep, 2013 dans Services internet

supprimer compte covoiturage et blablacar
Se désinscrire de Covoiturage.fr
3.8 (75.56%) 18 vote[s]

Comment se désinscrire de Covoiturage.fr ? Comment effacer les données personnelles d’un compte Covoiturage.fr ? Si vous ne voulez plus faire de covoiturage lors de vos déplacements en voiture, il est conseillé de fermer son compte de covoitureur. Utilisez le lien de désinscription direct pour supprimer votre compte sur Covoiturage.fr et Blablacar.fr. La solution pour se désinscrire du service de covoiturage en ligne et fermer son compte utilisateur Covoiturage.

 

Se désinscrire et supprimer son compte Covoiturage.fr

 

Avant de vous désinscrire et fermer votre compte Covoiturage / Blablacar, il faut savoir qu’une fois supprimé vous perdrez toutes vos informations et notations. Le site de covoiturage Covoiturage.fr change de nom en 2013 et se nomme à présent BlablaCar.fr. Toutefois, vos informations confidentielles présentes dans votre compte resteront inchangées ainsi que l’historique des covoiturages réalisés et les notations reçues. Découvrez comment supprimer un compte Covoiturage / Blablacar très facilement avec la méthode de désinscription.

Si vous souhaitez arrêter d’utiliser ce site de covoiturage, les étapes de suppression restent identiques. Vous n’aurez aucun mal à effacer vos données personnelles et supprimer votre compte Covoiturage.fr / BlablaCar.fr. Pour entreprendre la fermeture d’un profil sur ce site de covoiturage, il vous suffit de suivre le lien de désinscription ci-dessous et de suivre les étapes de fermeture du profil. Ainsi, votre profil aura disparu de Covoiturage / Blablacar et personne ne pourra vous trouver sur le site.

Se désinscrire et supprimer son compte Covoiturage.fr

 

Les raisons de ne pas supprimer votre compte

Avant de supprimer votre compte sur www.covoiturage.fr, le site vous présente quelques raisons de ne pas valider votre désinscription. Le but est de vous proposer quelques solutions simples aux problèmes fréquents rencontrés par les covoitureurs.

supprimer compte covoiturage

Lien de désinscription pour supprimer un compte covoiturage.

 

La suppression du compte est définitive et en théorie, vous n’aurez pas la possibilité de créer un nouveau compte. Surtout s’il s’agit de désactiver votre espace covoitureur pour effacer les mauvaises appréciations reçues.

Voici les raisons pour lesquelles la désinscription du site leader de covoiturage français est inutile :

  • Changement d’adresse email ou de numéro de téléphone (à changer dans votre profil).
  • Garder son numéro de téléphone anonyme et ne pas le diffuser sur Covoiturage.fr (à configurer dans « Mes préférences »).
  • En cas de problème technique (contacter l’équipe du site qui trouvera une solution).
  • Se désabonner des alertes et autres emails (désactiver les alertes votre profil).
  • En cas d’avis négatifs des covoitureurs, vous ne pourrez pas recréer de compte par la suite.

 

Tuto Vidéo : Comment se désinscrire de Blablacar

 

Si ce dernier cas vous concerne, Me-desinscrire.fr vous conseille fortement de désactiver et supprimer définitivement votre compte Covoiturage.fr. Vous êtes selon toute vraisemblance un mauvais conducteur ou passager et le service se passera de vos services.

Découvrez tous les liens de désinscriptions pour vous désinscrire des sites et services internet et supprimer vos comptes et informations personnelles.