Se désinscrire et supprimer son compte


Menu de Navigation+

Supprimer un compte Napster

Publié le 29 Jan, 2019 dans Musique et streaming

supprimer compte napster
Notez ce tutoriel

Comment supprimer un compte Napster ? Comment se désinscrire du site de musique Napster ? Comment contacter les équipes Napster pour la fermeture de son profil ?

Vous connaissez Deezer ou Spotify, Napster est dans la même lignée de ces sites de musique en streaming. Avec une bibliothèque de plus de 40 millions de morceaux, Napster offre un large choix musical à ses utilisateurs. Pour améliorer votre expérience et profiter de l’ensemble des fonctionnalités de Napster, vous avez la possibilité de souscrire à un abonnement mensuel.

 

Se désinscrire du site de musique Napster

 

Si vous êtes arrivé sur notre tutoriel, c’est que vous rencontrez de grandes difficultés pour vous désinscrire du site Napster. Rassurez-vous, c’est normal, il est possible de supprimer un compte Napster mais il convient de bien suivre étape par étape la méthodologie. Pour faire la suppression de votre compte Napster :

  1. Connectez-vous sur votre profil Napster.fr.
  2. En bas à gauche, allez dans les paramètres de compte Napster (icône en forme de verrou).
  3. parametre compte napster

    Tout d’abord, rendez-vous dans les paramètres de votre compte Napster

  4. Cliquez sur le bouton « Mon compte ».
  5. mon compte napster

    Puis allez dans « mon compte » pour modifier les paramètres de compte Napster

  6. Rendez-vous dans l’onglet « Données et préférences ».
  7. Cliquez sur le lien « Supprimer votre compte ».
  8. se desinscrire de napster

    Se désinscrire de Napster

  9. Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton « Supprimer le compte ».

fermeture compte napster

Dernière étape pour la fermeture de compte compte napster


confirmation suppression profil napster

La suppression de votre compte Napster est prise en compte

C’est fait, votre compte Napster est supprimé. Sachez que le processus de suppression de compte Napster prendra 30 jours. Durant ce laps de temps, vous pouvez vous reconnecter sur la plateforme Napster ce qui aura pour effet d’annuler votre demande de désinscription de profil.

 

Conséquence suppression d’un profil Napster

 

En confirmant la désinscription de votre compte Napster celle-ci entraînera la suppression définitive de votre bibliothèque musicale, la playlist que vous aurez créée, vos favoris et toutes les données personnelles que vous avez communiqué à votre profil Napster. Votre nom de profil sera désormais disponible pour les autres utilisateurs du service.


 

Contacter le service client Napster

 

Si vous avez des difficultés quant à la fermeture de votre compte Napster :

Me désinscrire est un guide de liens de désinscription des services, comptes et profils internet.
Comment supprimer son compte ? Le guide pour supprimer son compte et se désinscrire des services en ligne.